1[1]
2[1]
3[1]
4[1]
5[1]
6[1]
7[1]
8[1]
9[1]
10[1]
11[1]
12[1]
1[1]
2[1]
3[1]
4[1]
5[1]
6[1]
7[1]
8[1]
9[1]
10[1]
11[1]
12[1]

Las imágenes presentadas son sólo a fines ilustrativos y pueden no ser la representación exacta del producto.

Descripción ampliada

Alejandro Sequeira nos presenta las maravillas de la funga  en Uruguay mediante una imperdible coleccción de la mano de los destacados cocineros uruguayos Ivy, Florencia Curcio, Coco Gandini, Laura Rosano, Martín Lavecchia, Lala Antúnez, Nacho Quesada, Diego Cáceres, Susana Colman y Graciela Vicente Ramales.  


12 tomos para entrar en “modo-hongo” y descubrir este apasionante reino, desde la recolección y elección hasta las preparaciones más simples y deliciosas. 


Cocina con hongos

Bajos en grasas, ricos en nutrientes y vitaminas, los hongos son un alimento altamente saludable, consumidos desde hace siglos como alimento y medicina.

$ 2.040
COMPRAR
¿Qué es Colección completa?
Se entrega la colección completa en una única entrega.
Formas de pago
Hasta 6 cuotas con tarjetas de Crédito Visa, Master, Oca y Creditel o en redes de cobranza (Abitab - Red Pagos).
Debito mensual con tarjetas de Crédito Visa, Master, Oca y Creditel o en redes de cobranza (Abitab - Red Pagos).
Hasta 6 cuotas con tarjetas de Crédito Visa, Master, Oca y Creditel o en Abitab pago contado.
Política de Privacidad

Zelmar Michelini 1287 - C.P.11100, Montevideo-Uruguay